您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

普约尔自信斗牛士必胜 称致命一击至关重要

2010年06月21日02:45腾讯体育杨露莎 廖斯庄 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月20日约翰内斯堡讯(特派记者杨露莎 廖斯庄 吕长伟)西班牙队于南非当地时间6月20日晚在约翰内斯堡的埃利斯公园球场召开了和洪都拉斯队比赛的赛前发布会,普约尔雷纳出席了发布会。

首轮比赛输球的斗牛士已经没有了后路,因此明天和洪都拉斯队的比赛也聚焦了全球媒体的注意力。在发布会现场,普约尔也对次日的比赛发表了自己的看法。

“我们看了洪都拉斯队和智利队的那场比赛录像,可以说是一场非常艰难的比赛,洪都拉斯队是一支防守很稳固的球队,同时拥有几名速度非常快的球员,而且技术也很出色。对我们来说,在小心对手快速反击的同时,我们要打出自己的风格,保持快速的节奏,如果能尽早取得进球,那么这场比赛将成为我们的囊中之物。”巴萨铁卫对和洪都拉斯队的这场比赛充满了信心,“我们很期待这场比赛的到来。”

普约尔最后透露已找到洪都拉斯队的破绽,“我们要小心对手的快速反击,保证控球和快速出球最为重要,对手的铁桶阵防守并不可怕,这场比赛他们也输不起,他们的反击会给我们留下更多的空间。第一场和瑞士的比赛我们有很多机会破门得分,可惜的是机会都被浪费了。西班牙队拥有世界上最好的球员,我们需要保持冷静,尤其是门前的最后一击。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·