您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

espn:新西兰死守不丑陋 平意大利已刷新历史

2010年06月21日02:09腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:新西兰死守不丑陋 平意大利已刷新历史

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,在南非世界杯F组第二轮的一场交锋中,卫冕冠军意大利在内斯普利特的姆博贝拉球场被新西兰1比1逼平,卫冕冠军小组赛前两轮皆平只积2分。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是新西兰队后卫尼尔森:“作为新西兰队的队长,尼尔森以身作则,在后卫这个关键位置上他带领球队抵挡住了意大利队一波又一波的进攻。每当卫冕冠军眼看要撕破新西兰队防线时,他都挺身而出,在最关键的时候帮助新西兰队渡过险情。”

对于新西兰队的表现,espn是这样评价的:“能和以防守见长的卫冕冠军意大利队打成平手,新西兰队可以将这一结果载入史册。在取得1球领先的局面下,这支世界杯‘弱旅’全力防守的打法不会遭到任何批评和质疑,毕竟他们面对的是卫冕冠军吗,他们显然做得非常好。”

反观意大利队本场的表现,espn认为:“意大利队在开场不久就落后了1球,他们随即加快了进攻的脚步,很快他们就挽回了比分。但是,球队并没有继续保持态势,在之后的比赛中也错失不少得分的机会。虽然里皮在中场后对球队人员进行了调整,但始终没能寻找到突破点,最终只能和新西兰队握手言和。”

意大利将在6月24日进行同斯洛伐克的最后一轮小组赛。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·