您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

里贝里:为阿内尔卡被开除流泪 坚决剔除内鬼

2010年06月21日01:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

里贝里:为阿内尔卡被开除流泪 坚决剔除内鬼

看着旁边空荡荡的座位,里贝里在想什么?点击进入组图

腾讯体育讯 北京时间6月20日消息,在阿内尔卡法国足协开除出球队之后,所有的法国队员都站到了他这一边。球队中场核心里贝里今日在接受采访时就表示他为阿内尔卡被开除而心难过不已,和队长埃弗拉一样,他也表示了坚决剔除球队“内鬼”的决心。

法国队员在今日为了声援阿内尔卡已经全体罢训,目前球队的体能师罗伯特-迪韦纳被指为泄密的最大嫌疑人。里贝里表示道:“一个叛徒泄露了一些事情给媒体,在查清楚是谁之前我们不会有任何放松,现在我们还有一场和南非队的重要比赛,所有的人都在批评我们,毫无疑问,那个叛徒伤害了整支球队。”

里贝里表示他为阿内尔卡被开除而伤心难过不已:“是的,在听到这个消息的时候我非常难过,忍不住留下了眼泪。阿内尔卡在这件事情发生之后同样非常烦恼,因为他深爱着自己的国家队。”

里贝里同时还表达了对多梅内克的不满:“我同样对于主教练的做法感到一些不满,因为发生在更衣室内的事情就应该在更衣室内得到解决。”(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·