您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

托雷斯赛前训练状态惊人 博斯克摆迷魂阵惑敌

2010年06月21日01:27腾讯体育吕长伟 廖斯庄 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯赛前训练状态惊人 博斯克摆迷魂阵惑敌

西班牙训练赛,博斯克场内指点托雷斯(点击查看组图)

腾讯体育6月20日约翰内斯堡讯(记者吕长伟 廖斯庄 杨露莎)当地时间21日20:30,西班牙队将迎来本届世界杯小组赛第二场比赛,对手是洪都拉斯队。今天18:00,西班牙队在埃利斯公园球场进行了赛前适应性训练,训练只对媒体开放了15分钟。在媒体面前,博斯克大摆迷魂阵,训练中他完全打乱了主力和替补阵容,让人琢磨不定。不过,根据此前两次发布会上传出的信号,西班牙队后面的比赛不会改变战术。

西班牙队小组赛首场开局不利,由于0-1输给了瑞士,球队背负了很大压力,甚至遭到了战术方面的质疑。不过,无论是球队中场核心阿隆索还是前锋托雷斯都在此前的新闻发布会上表示,西班牙队会坚持自己的打法,后面的比赛不会进行战术方面的调整。

明天,西班牙队将在约翰内斯堡的埃利斯公园球场迎战洪都拉斯队,为了更好地备战,博斯克率领球队来到球场进行适应性训练。训练从18:00正式开始,球队先在远离记者的一侧进行了牵拉、压腿等热身活动,随后,队员们分成两组在球场中央进行了大范围的抢球训练。主帅博斯克站在场边,一副胸有成竹的样子。

虽然西班牙队员被以穿黄色背心和只穿运动服的区分成两拨,但从穿着看,很难分出谁是主力、谁是替补,狡猾的博斯克在媒体面前摆起了迷魂阵。经过辨认,记者发现穿着背心的队员包括托雷斯、伊涅斯塔拉莫斯皮克等人,未穿背心的一方则包括普约尔哈维比利亚等人,博斯克完全打乱了主力与替补的分野。

尽管被允许观看训练的时间很短,但记者发现有在身的“金童”托雷斯表现非常抢眼,无论是拿球还是抢断都非常积极,看起来他的伤情恢复得很好。昨天在驻地的发布会,托雷斯也表达了希望首发出场的愿望,但能不能首发还取决于博斯克的安排。

值得一提的是,在全队进行准备活动和抢球训练时,包括队长卡西利亚斯在内的三名门将一直在球门一侧接受单独训练,首场比赛的丢球与卡西有一定关系,下一场他也憋足了劲证明自己。15分钟后,西班牙队的新闻官开始“驱赶”在场的记者,球队开始了封闭训练。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·