您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

多梅内克解释罢训原因 全体反对开除阿内尔卡

2010年06月21日00:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

多梅内克解释罢训原因 全体反对开除阿内尔卡

法国球员全体反对开除阿内尔卡

腾讯体育讯 北京时间6月20日消息,在对阿内尔卡的处罚决定做出之后,法国队的内讧今日全面升级,全体球员今日公开拒绝训练。随后主帅多梅内克宣读了一份法国队全体队员发表的声明,声明中队员们表示他们这么做的原因是全体反对开除阿内尔卡的决定,并批评法国足协没有尽到保护球队的责任。

今日法国队按照计划将进行常规的训练,不过就在来到球场之后几分钟,球队的体能教练罗伯特-迪韦纳就和球队主帅多梅内克(一说为和队长埃弗拉)发生激烈争吵,随后拂袖而去。看到体能教练离开了训练场,法国队的全体队员拒绝了接下来的练习,纷纷回到了球队的大巴车上。

随后媒体纷纷来到法国队的训练基地希望搞清楚法国队员拒绝训练的原因,多梅内克随后宣读了一份法国队全体队员联合发表的声明,声明中队员们表示他们这么做是为了反对法国足协开除阿内尔卡的决定:“所有队员反对法国足协开除阿内尔卡的决定,因此我们做出了今日拒绝训练的决定。法国足协没有尽到保护球队的责任,他们将事情公布给了媒体。不过球队接下来仍会竭尽全力,帮助法国队在周二与南非队的最后一轮小组赛中维护球队的尊严。”

(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·