您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

腾讯特评:新西兰该为平局哭 意大利烂到极致

2010年06月21日00:29腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯特评:新西兰该为平局哭 意大利烂到极致

北京时间6月20日22点,2010年南非世界杯小组赛第二轮F组意大利VS新西兰的比赛在内尔斯普雷特的姆博贝拉球场进行。亚昆塔进球后奔跑。

腾讯世界杯主笔王青笠

在食物链上,新西兰貌似是亚洲球队的上一级,吃亚洲像吃快餐。当年他们灭了亚洲的国足,参加了世界杯,今年他们灭了亚洲的巴林,又参加了世界杯。亚洲球队好比是羚羊,新西兰就是鬣狗。然后,意大利就是狮子。

照理狮子摁死条把鬣狗,就是一个时间问题。但是,要是狮子有事哪?比如忙着内讧,专心只想着跟 其他公狮子亮胸肌。再比如说狮子老得没牙了,肉放嘴里都咬不动,只能喝粥。

布冯忽然下课的八卦还没有完,德罗西又提起不该不带托蒂来南非的旧话。哥们,您这会儿扯这个淡 ,有个屁用?要说有用,那就是让意大利人更加互相不爽,这对新西兰人很有用。要是意大利不想赢球的 话,那对他们自残也很有用。

感谢新西兰,7分钟就让局面变成洗具了。意大利的玩命进攻虽然够难看,可起码也够搞笑。和以往一 样,意大利人还是不会破门,但还是很会要点球,很快他们就要到了。都是老一套:德罗西假摔,裁判假 装没看出丫的是假摔,给了意大利一个点球。个个玩起来都轻车熟路,就像下班回家。

意大利是不要face,但光是不要脸,已经不足以让我们鄙视——这年头谁还TM要脸啊。可每次世界杯 裁判都专门护意大利的犊子,就像暗中照顾小三或者私生子,程式化、公式化、法制化地不要脸,这就比 较烦人了。您就不能玩点新花样,换个不要脸的款式,让我们新鲜新鲜?

不会进攻的不只是意大利,新西兰人干脆不知道怎么把球送到前场,天知道他们刚才那个球怎么蒙进去的。就算这样,下半场他们还有领先的机会,意大利那个著名的钢筋混凝土防线,在不会进攻的新西兰人跟前,居然也有豆腐渣现象。要不是新西兰前锋脚头确实潮,那意大利就彻底抓狂了。

终场哨响,新西兰人乐屁了,因为他们打平了德国世界杯冠军,就像上个月,我国足也打翻了德国世界杯亚军来着——我靠,德国世界杯得是多烂的世界杯啊。其实新西兰该哭的,因为今天本来应该他们赢 球。意大利人一脸便秘的样子,其实他们应该高兴,要不是裁判,今天不是平局,而是他们输球。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·