您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 微博 > 正文

网友微博热议意大利糟糕表现 球队已病入膏肓

2010年06月21日00:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

网友微博热议意大利糟糕表现 球队已病入膏肓

意大利VS新西兰 斯梅尔茨率先破门

腾讯体育讯 北京时间6月20日22:00,卫冕冠军意大利迎战世界杯新军新西兰队,最终凭借亚昆塔的点球,蓝衣军团艰难地逼平新西兰,小组赛两连平,出线形势不容乐观。赛后,众多专家和网友对意大利的糟糕表现进行了点评。

奥运冠军刘翔进入微博):意大利,睡觉!

《深圳商报》体育部主任甘雄(进入微博):强大的意大利后卫,竟然让新西兰糙哥先进球,竟然靠点球才能扳平比分。全面溃败的欧洲豪门,集体没了进球的欲望和取胜的信心。

《现代快报》体育部主任石扬(进入微博):意大利啊。你的慢热也太慢了吧。里皮只有用出线来证明自己了。

《体坛周报》英超编辑张玉强(进入微博):法国西班牙英格兰、意大利,欧洲劲旅本届笑话不断。意大利应该算得上退步最显著的,卡纳瓦罗大叔不说是队中毒瘤,也完全不复当年之勇。皮尔洛上场又如何?4年前,意大利守强于攻,如今是攻守平衡,一塌糊涂。这不是里皮一个人的问题,换一个教练又如何?卡佩罗?治标不治本,巧妇难为无米之炊。

前方记者李喆:作为一名意大利语的记者,对于意大利足球我自然是有情结的,但近年来意大利足球的发展让人看不懂,四年前的电话门被一个大力神杯堵住了批评者们的嘴,也堵住了洗心革面的机会

网友大熊:本届意大利的队服,是最丑的一次,完全失去了性感意大利男人的本色,试问没有MM的尖叫声,意大利怎可能灵魂附体呢?

网友zkx:巴乔以后,皮耶罗,皮尔洛,一个比一个缺乏灵气,但好歹还是有灵魂的球队,现在可好,一整队工兵,努力的在挖地雷。好像有个佩佩还行,但份量不够。

网友梁钊宁:老迈的意大利,在狂攻了90分钟,凭借着德罗西创造的点球,艰难的逼平了新西兰。没有了稳健的防守,没有了托蒂和皮尔洛的中场组织,没有锋线上的箭头,无数的角球任意球,没有任何的配合和变化,卫冕之路上的意大利还有什么可以凭借着前进?

网友史林:整场比赛意大利得势不得分,上届世界杯的打法根本没有得到传承。反倒是新西兰的表现可圈可点,5人防守体系架构得很好,不仅有宽度还有纵深。意大利,你再一次让人失望了。

想与奥运冠军刘翔互动、聊天吗?想围观体操名将程菲、邢傲伟评球吗?想第一时间获取南非现场最鲜活的信息吗?快来申请开通腾讯微博吧![点击进入]

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·