您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

都灵体育报:后防不稳致丢球 若二少在场可胜

2010年06月21日00:19腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:后防不稳致丢球 若二少在场可胜

都灵体育报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚22时(南非当地时间6月20日下午16时),在南非世界杯F组第二轮的一场交锋中,卫冕冠军意大利和大洋洲冠军新西兰在内斯普利特的姆博贝拉球场相遇。最终两队战成1:1平。赛后意大利媒体都灵体育报对本场比赛进行了报道。

卫冕冠军意大利队本场比赛表现不佳,面对弱旅新西兰队的密集防守毫无办法,对此都灵体育报评论道:“意大利队缺乏破门办法,此时意大利球迷都无限怀念被里皮抛弃的卡萨诺和巴罗特利,如果两位灵气球员在的话或许局面会好很多。”

前金球奖得主卡纳瓦罗表现欠佳,一次后防线的失误导致对手进球,对此都灵体育报谈到:“卡纳瓦罗明显不在状态,那个球完全可以大脚解围的...”

本场比赛战平的意大利队两站积2分排名该小组次位,末轮意大利队必须战胜斯洛伐克队才可以确保出线。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·