您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

外媒热评法国队内讧:2010世界杯的最大笑话

2010年06月21日00:16腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

外媒热评法国队内讧:2010世界杯的最大笑话

法国只是个笑话

腾讯体育讯 北京时间6月20日消息,法国队的内讧没有随着阿内尔卡被开除出球队而终止,相反,今日球队又接连曝出全队拒绝训练,足协高官辞职等一系列丑闻。在各大媒体看来,法国队的这次世界杯征程已经变成了2010南非世界杯最大的笑话!

阿内尔卡昨天以为粗口辱骂主帅多梅内克被球队开除出队,不过这只是法国队内讧的一个缩影而已,在来到南非之后,球队的中场队员马卢达就和主帅多梅内克在训练中发生过激烈的争吵,一度被排除在了球队首场比赛的名单之外。此外,媒体还透露队中多位选手对于戈武古尔库夫出任主力不满,亨利也对自己失去主力位置耿耿于怀等负面消息。

昨天阿内尔卡的丑闻爆发之后,法国队内部依然没有平息,队长埃弗拉随后在新闻发布会上怒骂球队存在“内鬼”,并声称一定要将其揪出来。今天的日常训练进行了几分钟之后,球队的体能师罗伯特-迪韦纳就因故离开了训练场,导致全体队员在随后罢训,路透社在随后的报道中称罗伯特-迪韦纳正是球队的那个“内鬼”。

法国队的足协官员让-路易斯-瓦伦丁随后对媒体证实了球队罢训的消息,他还表示自己也将在随后选择辞职,理由是他为这样一支球队感到十分羞愧。法国《队报》在随后的报道中指出:法国队的内讧目前有进一步加重的迹象,很难想象多梅内克将以怎样的状态去迎接即将到来的小组赛首场比赛。

英国《天空体育》则将目光依然集中在阿内尔卡身上,他们透露这位法国前锋依然拒绝向多梅内克道歉,并即将宣布自己将永远退出国家队。

英国《泰晤士报》则在报道中指出:“法国队的世界杯征程已经被丑闻完全覆盖,如今球队的内讧已经变成一出不折不扣的闹剧。法国队员目前想得最多的或许不是如何去踢好最后一场比赛,而是想应该如何尽快离开这个混乱不堪的地方。”

(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·