您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗马体育报:糟糕的平局 出线决定权交给末战

2010年06月21日00:15腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:糟糕的一场平局 决定权交给末战

《罗马体育报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,世界杯小组赛第二轮F组的一场比赛中,意大利队被新西兰1比1逼平。斯梅尔茨为新西兰先拔头筹,亚昆塔随后利用点球扳平比分。赛后意大利媒体《罗马体育报》用“糟糕的一场平局”评论了这场比赛。

《罗马体育报》说:“比赛进行到第7分钟,意大利队遭到重创,新西兰利用任意球机会,首先打破意大利的球门。意大利在第28分钟将比分扳平。德罗西在禁区内被史密斯拉到,裁判判给意大利队一个点球,亚昆塔主罚命中。比赛结束前,意大利形成围攻局势,但最终没能改变1比1的比分。”

《罗马体育报》表示:“这是一场糟糕的平局,如果说第一个失球是一个意外的话,那之后没能将比分反超,意大利队应该找找原因了。场面上明显占优,但未能打进决定性的进球。”

“意大利队目前两战两平积2分,小组能否出线完全要看最后一轮小组赛的结果了。”意大利将在6月24日进行同斯洛伐克的最后一轮小组赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·