您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰先驱报:惊喜平局 这是一个水平的比赛

2010年06月21日00:07腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

新西兰先驱报:惊喜平局 这是一个水平的比赛

《先驱报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,在南非世界杯F组第二轮的一场交锋中,卫冕冠军意大利在内斯普利特的姆博贝拉球场被新西兰1比1逼平,卫冕冠军小组赛前两轮皆平只积2分。新西兰媒体《先驱报》对比赛进行了报道,标题甚至取为:“新西兰队,意大利水平”。

新西兰《先驱报》赛后评论道:“新西兰队用一场让人惊叹的平局维持世界杯小组出线希望。”该媒对新西兰队本场比赛评价极高,认为新西兰队世界杯排名仅在78位,能和世界杯卫冕冠军意大利队打成平手已经是莫大的惊喜,况且比赛还是新西兰队先取得领先优势。

新西兰《先驱报》还大力赞扬了斯梅尔茨的进球,虽然那个进球一方面是因为意大利后卫卡纳瓦罗的失误造成,但斯梅尔茨抢点的意识很强,他的这个进球对于新西兰队在之后的比赛中的绝佳表现功不可没。

新西兰队在争得平局之后,小组积分和意大利队一样,同为2分。意大利将在第三场面对斯洛伐克,而新西兰要想出线还要在接下来对阵巴拉圭的比赛中超水平发挥才行。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·