您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国领队详解辞职原因:这是丑闻 我受够了!

2010年06月20日23:32中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月20日电 法国队领队吉恩-路易斯·瓦伦廷(Jean-Louis Valentin)20日透露,法国队拒绝参加赛前的公开训练,对此,他也懒得再去搅混水,宣布已经提出辞职。

在此前一天,法国足协已经开除了球队的主力中锋阿内尔卡,罪名是在更衣室里公开辱骂主教练多梅内克。

瓦伦廷说,他已经厌倦了法国队的是是非非,也向法国足协提出辞职。“这是法国队的丑闻,尤其对于那些年轻人而言。这也是法国足协和法国队的丑闻,”他说,“队员们不想训练,这是不可接受的。”

他表示,“就我而言,一切都结束了。我将离开法国足协。我已经腻了,也厌倦了。”在从训练场出来后,瓦伦廷直接钻进了一辆汽车,然后扬长而去。

有消息称,球队周日抵达训练场,下了大巴后向球迷表示了问候。不过多梅内克和队长埃弗拉一直在大巴上没下来,进行了长时间的谈话。他们谈话结束后,体能教练杜夫内和埃弗拉却发生了争吵,虽然多梅内克上去当和事老,但是杜夫内还是怒不可遏。埃弗拉向新闻官递交了一封信,然后和队员们登上大巴拉上窗帘离去。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·