您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:巴拉圭攻势凶猛 取3分晋级16强在望

2010年06月20日23:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:巴拉圭2-0力克斯洛伐克 出线在即

路透社截屏

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,2010南非世界杯F组第二轮,斯洛伐克在布隆方丹自由州球场与巴拉圭相遇。巴拉圭2-0战胜斯洛伐克移居F组首位。赛后,路透社对两队的表现给予了客观的评价。

比赛进行到第27分钟,巴里奥斯送出妙传,贝拉第一时间前插禁区地垫射破门,巴拉圭打破僵局,以1-0领先。路透社称:“在此后的比赛中,虽然斯洛伐克进行了几次危险的反击,但是巴拉圭仍然占据很大的优势处于上风。”

路透社评论道:“巴拉圭猛烈的攻击让斯洛伐克防不胜防。最终巴拉圭在第86分钟锁定比赛胜局,A-托雷斯任意球开到禁区,里维罗斯禁区边缘左脚大力抽射破门。”

本场比赛之后,巴拉圭因4分位于F组的榜首,斯洛伐克、意大利新西兰各1分。路透社表示:“通过这场胜利,巴拉圭与晋级16强相隔不远,而斯洛伐克将很有可能出局。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·