您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:巴拉圭轻取3分 南美5球队全线飙红

2010年06月20日23:44腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:巴拉圭轻取3分 南美5球队全线飙红

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,2010南非世界杯F组第二轮,斯洛伐克在布隆方丹自由州球场对阵巴拉圭队。最终,巴拉圭2-0轻取斯洛伐克,两战1胜1平积4分出线在望,斯洛伐克则要在末轮死磕意大利。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》评论本场比赛道:“贝拉在第27分钟的进球早早地位巴拉圭队取得领先优势,斯洛伐克在上半场侧重防守但仍然无法守住大门,下半场更是陷入尴尬被动局面。巴拉圭的3前锋活力凶猛,根本不给斯洛伐克一点喘息的机会。”

《每日电讯》还分析道,巴拉圭在赢得这场比赛胜利后积4分,小组出线在望,斯洛伐克在输掉这场比赛后还将面对卫冕冠军意大利,出线形势堪忧。而南美洲的5支队伍巴西阿根廷乌拉圭,巴拉圭以及智利目前小组赛战绩都相对较好,出线形势普遍乐观。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·