您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:法国队内乱升级 球队罢训官员称丑闻

2010年06月20日23:31腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

法新社:法国队内乱升级 球队罢训官员称丑闻

法新社:法国内乱升级 球队宣布罢训

腾讯体育讯 据法新社6月20日报道,法国足协的一名官员向记者披露,法国队员集体拒绝参加原定周日举行的一场公开训练课。

据这名名叫瓦伦丁的官员介绍,法国队内乱升级,全体队员甚至拒绝参加训练,瓦伦丁称这是法国的耻辱:“这是法国队的丑闻,这些年轻球员制造了法国足球队最大的丑闻,他们拒绝训练,这完全令人无法接受!”而瓦伦丁在向记者表达自己愤怒之后也随即辞职,他表示无法忍受耻辱:“一切都结束了,我已经辞职,他们的所作所为让人恶心我受不了了。”

这起罢训风波发生在阿内尔卡回国后第二天。周日下午法国队照常来到训练场,球员们纷纷下车向球迷打招呼,但多梅内克和队长埃夫拉留在了大巴车上交谈,多梅内克和埃夫拉下车后,球队的体能教练杜维尼正在训练场上摆放训练器材。但随后埃夫拉走过去和杜维尼发生激烈争吵,多梅内克见状赶忙上前制止,但杜维尼大发脾气,并把手里的证件狠狠地摔在地上。

埃夫拉随后将一封信交给新闻官,和所有球员一起返回大巴车上,并拉上了窗帘。球队由此宣布罢训。大约200名球迷开始退场。

据估计,多梅内克将会对此发表声明对此进行解释。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·