您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

球员罢训内讧升级 队长抓到法国队“内鬼”?

2010年06月20日23:29腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

球员罢训内讧升级 队长抓到法国队“内鬼”?

新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日,来自路透社的消息,法国队于本日取消了原定的一场公开训练课,世界杯小组赛还没打完的法国队在遭遇一场失败后,再次引发内讧事件,队长埃弗拉与体能训练师罗伯特-杜维尼在训练前发生激烈口角,引发全队罢工。

据路透社报道,法国队罢训的起因是埃弗拉在训练课前夕与体能训练师罗伯特-杜维尼发生激烈口角,几乎要动手,幸好球队主帅多梅内克上前将二人拉开。闹剧发生之后,球员们均离开训练场地,乘车返回驻地。

对于埃弗拉为何与体能师发生口角,路透社并没有透露。但此前,法国队内讧事件已经频繁发生,前锋阿内尔卡在输掉比赛后因辱骂多梅内克并拒绝道歉而遭到法国足协开除,队长埃弗拉还曾在新闻发布会上直指法国队内部存在“内鬼”。难道埃弗拉认为体能师就是那个“内鬼”?

无论如何,内讧事件不绝于耳,本来还存一丝出线希望的法国队还能否专心踢球令人担心。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·