您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴主帅满意球员表现 进球功臣目标是小组第一

2010年06月20日23:10腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,世界杯小组赛第二轮F组的一场比赛中,巴拉圭凭借贝拉和里维罗斯的进球,2比0战胜斯洛伐克

巴拉圭主教练马蒂诺赛后接受采访时说:“上半场的表现非常不错,队形压得很靠前,有很多进球的机会。其实我们可以做的更好。不过现在要做的就是努力备战最后一轮小组赛,向我们的目标奋进。”

巴拉圭的进球功臣贝拉也表示:“能够进球我很开心,上半场的进球是最精彩的时刻,之后我们一直保持着节奏,而下半时的进球锁定了胜局。我们打了一场很精彩的比赛,也离16强越来越近了,现在我们的目标是要争取小组第一。”

巴拉圭目前一胜一平积4分,出线形势一片大好,而且最后一轮小组赛对阵实力较弱的新西兰,比赛将在6月24日晚22点进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·