您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日媒:巴拉圭轻松获胜 斯队半场仅一脚射门

2010年06月20日22:46腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

日媒:巴拉圭轻松获胜 斯队半场仅一脚射门

日本媒体截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,世界杯小组赛第二轮F组的一场比赛中,巴拉圭凭借贝拉和里维罗斯的进球,2比0战胜斯洛伐克。赛后日本媒体作出了评论。

日媒称巴拉圭本场比赛表现非常出色:“对于巴拉圭来说,这是一场轻松的胜利,他们在第27分钟取得领先,进球后的巴拉圭队并没有减弱攻势,而是希望通过强攻遏制对手。并且在比赛结束前收获了第二粒进球。”

日媒也对斯洛伐克的表现评论道:“斯洛伐克在上半场只有一脚打门,下半时在场面上也是防多攻少,几乎没有在巴拉圭队的半场很好的进行配合,最终没能有进球。”

巴拉圭目前一胜一平积4分,出线形势一片大好,而且最后一轮小组赛对阵实力较弱的新西兰。这场比赛将在6月24日晚22点进行。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·