您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:巴拉圭前景光明 斯洛伐克岌岌可危

2010年06月20日22:41腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:巴拉圭前景光明 斯洛伐克岌岌可危

法新社:斯洛伐克岌岌可危

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,2010南非世界杯F组第二轮,斯洛伐克在布隆方丹自由州球场对阵巴拉圭队。最终巴拉圭以2-0战胜斯洛伐克。法新社称:“巴拉圭的胜利将斯洛伐克推向了淘汰出局的边缘。”

法新社评论道:“里维罗斯在比赛第86分钟为巴拉圭打进了关键的一球。巴拉圭决定性的胜利让他们目前以4分的成绩位于F组首位。”

“巴拉圭主帅马蒂诺排出的三大前锋给斯洛伐克的后防带来了很大的压力。巴拉圭不放过每一次进攻的机会,在比赛第27分钟,巴拉圭就取得领先。”法新社评论道。

此外,法新社分析道:“斯洛伐克此前与新西兰队在世界杯小组赛首轮比赛中战平,而今天又战败于巴拉圭队,他们目前的局势岌岌可危,很有可能被淘汰。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·