您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

espn:巴拉圭三叉戟火力足 斯洛伐克遇强则弱

2010年06月20日22:41腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:巴拉圭三叉戟火力足 斯洛伐克遇强则弱

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,2010南非世界杯F组第二轮,斯洛伐克在布隆方丹自由州球场对阵巴拉圭队。最终,巴拉圭2-0轻取斯洛伐克,两战1胜1平积4分出线在望,斯洛伐克则要在末轮死磕意大利。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是巴拉圭队的巴里奥斯:“这位来自多特蒙德的前锋非常有潜力。他首次代表巴拉圭队参加的5场比赛中就完成了3粒进球和2次助攻。本场比赛贝拉的进球也是出于他精准的传球。”

对于巴拉圭队的表现,espn是这样评价的:“巴拉圭在资格赛中锋线进攻一度迷失,但从本场比赛看来巴拉圭不仅保持稳健的作风,锋线上圣克鲁斯,巴里奥斯巴尔德斯3人的配合也活跃起来,给对手造成极大威胁。中场球员贝拉也大胆压上并获得了1粒进球。”

反观斯洛伐克队本场的表现,espn认为:“斯洛伐克上半场偏向防守,但是他们似乎无法阻止巴拉圭的进攻,在落后1球之后,他们更是无力反击。在面对实力比自己强的队伍时,他们总显得信心不足,陷入尴尬局面。斯洛伐克中场球员魏斯的表现很好,但是仅仅只有他的表现远远不够。斯洛伐克让人很失望。”

巴拉圭同新西兰的最后一轮小组赛将在6月24日晚22点进行。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·