您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美联社:巴拉圭力挫斯洛伐克 三大神锋发威

2010年06月20日22:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:巴拉圭力挫斯洛伐克 三大神锋发威

美联社截屏

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚19点30分,斯洛伐克在布隆方丹自由州体育场与巴拉圭队展开世界杯F组第二轮的角逐。巴拉圭最终以2-0战胜了斯洛伐克队。赛后,美联社发表了对本场比赛的评价。

美联社称:“比赛进行到第27分钟,巴拉圭取得领先。巴里奥斯送出妙传,贝拉第一时间前插禁区地垫射破门,巴拉圭打破僵局。第86分钟,里维罗斯破门,巴拉圭2-0锁定胜局。”

对于本场比赛,美联社评论道:“在与意大利1-1战平之后,巴拉圭主帅改变了战略,由之前的4-4-2队形转变为本场的4-3-3。马蒂诺摆出三名前锋,巴尔德斯圣克鲁斯和巴里奥斯悉数出战。很明显,这样的布阵取得了不错的成绩。斯洛伐克的后防线频频遭到威胁。”

目前巴拉圭小组排名第一,两场比赛过后,巴拉圭赢得了4分,斯洛伐克只有1分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·