您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

卫报:斯洛伐克无力反击 巴拉圭完胜晋级在望

2010年06月20日22:01腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:斯洛伐克无力反击 巴拉圭完胜晋级在望

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,2010南非世界杯F组第二轮,斯洛伐克在布隆方丹自由州球场对阵巴拉圭队。最终,巴拉圭2-0轻取斯洛伐克,两战1胜1平积4分出线在望,斯洛伐克则要在末轮死磕意大利。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》评价本场比赛道:“巴拉圭获胜显得十分轻松,斯洛伐克队丝毫不能造成威胁。”

《卫报》认为巴拉圭队在场上富有耐力,本场他们更是主动压上,占得先机,给对手一个很大的打击,队中球员贝拉和里维罗斯的表现值得称赞,他们不仅灵巧而且在场上十分卖力,巴拉圭2个进球由他俩分别完成。

同时,《卫报》分析道,巴拉圭队目前积4分,下一场只要和新西兰战平即可,出线形势大好。而从巴拉圭小组赛两场的稳健表现来看,淘汰赛中任何一支队伍面对巴拉圭都会头疼,因为巴拉圭在比赛中往往能打乱对手节奏,按照自己的方式来赢球。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·