您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

踢球者:巴拉圭掌握比赛 暂居首位出线在望

2010年06月20日21:55腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:巴拉圭掌握比赛 暂居首位出线在望

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,2010南非世界杯F组第二轮,斯洛伐克在布隆方丹自由州球场对阵巴拉圭队,最终巴拉圭队凭借贝拉和里伟罗斯的进球最终战胜对手,赛后德国媒体踢球者对本场比赛做了报道。

巴拉圭队今天表现出色,完全在场面压对手斯洛伐克队,踢球者杂志对巴拉圭评价道:“巴拉圭队击败斯洛伐克队,已经紧紧地将出线机会攥在了自己手里。他们完全控制了比赛,看准机会击败了对手。”

巴拉圭队本场表现出色的前锋圣克鲁兹也得到了踢球者的很高评价:“圣克鲁兹用出色的表现体现了他的身价,他今天完全搅乱了斯洛伐克队后防线,唯一遗憾就是没有取得进球。”

巴拉圭队本场取胜后积4分排名该组榜首,末轮迎战弱旅新西兰队取胜非常有希望,巴拉圭现在的目标就是最后一轮多进球夺取小组第一的位置。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·