您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:斯洛伐克输得丑陋 巴拉圭能晋级8强

2010年06月20日21:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月20日,陈亦明与邓乐军做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析巴拉圭对阵斯洛伐克的比赛。全场结束,巴拉圭2:0取胜,本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明对此给出了自己的点评。

本场比赛几乎已是完全按着巴拉圭的步伐在走,从上半时27分钟贝拉打入一球后,被誉为“美洲意大利”的巴拉圭便更心安理得地继续打他们的防守反击战术,下半时,斯洛伐克适当加强进攻,这正是巴拉圭所希望看到的,抓住对方的一次后防失误,巴拉圭在第86分钟时再下一城,由克-里维罗斯打入决定胜负的一球。

在本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明看来,斯洛伐克的表现极其让他失望,陈亦明说道:“(赛前)我高估了斯洛伐克,我感觉斯洛伐克到南非来旅游了,包括老魏斯,不见他们着急啊,很心安理得,魏斯在场下没有太多指挥球队,攻啊,给我往上压,队员也不着急。昨天我们看喀麦隆输球,起码还看到他们着急啊,勒冈、埃托奥他们都很着急。我们看今天的斯洛伐克他们不着急,心态完全就是到此一游——我们到此一游我们已经够了。斯洛伐克出线是世界杯的悲哀,很丑陋,没有精神,连起码的精神都没有。就是到此一游的感觉,球迷以后都睡觉了,他们是应该出局的。

本场比赛过后,巴拉圭在F组中1胜1平已积4分,在分析小组走势时,陈亦明认为巴拉圭的出线希望非常大:“这个小组毫无疑问首先是今天的巴拉圭,然后是意大利,这两个队可以携手出线,除非今天爆冷,新西兰把意大利给干下去了,世界可能又变了。这个比赛很难预料,一旦进入16强可能场面又不一样,不能用小组赛来预测,尤其是意大利人很善于稳步前进,不急于太早的把状态调到小组赛当中来,巴拉圭在马蒂诺指导下应该可以再走一远,16强、8强。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·