您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李罡:小魏斯毛躁吃牌 斯洛伐克队输在状态差

2010年06月20日21:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月20日,陈亦明、邓乐军做客腾讯《名家评球》,解说斯洛伐克VS巴拉圭的比赛。主持人李罡认为,斯洛伐克队今天不在状态,进攻杂乱无章,甚至丑陋。

他认为下半场大部分时间场面平淡是与双方的换人效果不好有直接关系的,他说:“从场上换人来看,巴拉圭是用托雷斯换下巴尔德斯,明显对进攻效率不满意,斯洛伐克就更别了说,这场比赛如果输了的话,下一场打意大利,基本上可以说被淘汰了。”

李罡觉得,斯洛伐克队今天的主要问题是状态差,“我感觉斯洛伐克队员们现在状态,包括体能都很差。场边,斯洛伐克的球迷在喊,好像在喊‘加油加油’,球迷很着急。”他专门提到了小魏斯吃到的那张黄牌,“裁判水平也是应该让人不敢恭维。怎么会给了魏斯一张黄牌,不过话也说回来,整个下半场比赛魏斯喋喋不休。”

他进一步评述说:“而且(小魏斯)脚底下活也糙,虽然是为自己的父亲着急,但应该是用脚来说话,不是用嘴来说话。双方这种中场的拼抢,对抗有余,精彩不足。”在总结全场双方的表现时他说:“场上两支球球队,斯洛伐克和巴拉圭球员赛后还是互相换衣服了,这场比赛打的比较沉闷,双方球员还是比较客气的,恶意犯规比较少,拼抢比较激烈,总得感觉让人不是很满意。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·