您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

陈亦明:斯洛伐克必须取胜 若三连平出线无望

2010年06月20日20:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月20日,陈亦明与邓乐军做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯巴拉圭对阵斯洛伐克的比赛。下半时比赛,陈亦明认为,斯洛伐克将会倾尽全力扳平比分。

上半时比赛,凭借贝拉在第27分钟时的进球,巴拉圭1:0领先,随后,他们打起了自己擅长并喜欢的防守反击战术,直到半场结束时,巴拉圭都牢牢地将比分控制在了1:0。

由于下一场斯洛伐克将挑战卫冕冠军意大利队,因此,本场比赛他们如若输掉比赛,小组晋级之路将显得格外艰难,因此,本场比赛的腾讯特邀嘉宾陈亦明指出,他认为下半时斯洛伐克必定将竭尽全力进攻,力争反超比分。

“斯洛伐克应该要攻出来,因为平局对斯洛伐克不是个好事。最后一场对强队,那个是意大利,对意大利的话赢面很小,让你拿一分的话你也出不了线,三连平出线的机会很小。所以剩下这段时间必须要压出来全力反扑,当然反扑的话有两种结果,压上来以后后防肯定空虚的,你要进不去后面可能还得丢球,这个有在所难免的,不压出来更完了,所以今天这场球估计下半场他们会全线进攻。”

值得一提的是,被称之为“美洲意大利”的巴拉圭所奉行的正是意大利所闻名的反守防击战术,而这种战术有一个很鲜明的特点,那即是对方领先时本方被动,对方落后时本方主动,如今,斯洛伐克若要压上进攻,恐怕也正合巴拉圭的胃口。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·