您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

半场快评:巴拉圭惊人效率阿根廷亦不及

2010年06月20日20:34腾讯体育王青笠我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:巴拉圭惊人效率阿根廷亦不及

北京时间6月20日19点30分,2010年南非世界杯小组赛第二轮F组斯洛伐克VS巴拉圭的比赛在布隆方丹的自由州体育场进行。贝拉铲射破门。

腾讯世界杯主笔 王青笠

到中场休息的时候,斯洛伐克还没能好好地敲打一下巴拉圭的防守,所以,目前这条后卫线的产品质量怎么样,还看不出来。斯洛伐克不是不想试用一下,架不住巴拉圭的中场有如万水千山,好不容易越过之后,油箱已经基本没油,开不起来了。

尽管巴拉圭一直是相对比较努力往前跑的一方,但其实斯洛伐克没有什么小辫子被敌人揪住。就是说 ,巴拉圭没有什么疑似要进球的兆头。但差不多就是那么一瞬间,巴拉圭找到了差不多不能算空子的空挡,就进球了。

比赛也许也说不上特别来劲,但斯洛伐克的自卫即使不能说无懈可击,也是相当严丝合缝。只是没想到,巴拉圭人太擅长见缝插针了,完全是雁过拔毛款式的。

巴拉圭就是抓住了几乎唯一的一个机会,比起几天来浪费大量机会的西班牙德国甚至阿根廷,巴拉圭的效率完全是奔四级别的,而那些球队顶多是奔三。我们不知道,巴拉圭能保持多久这样的效率?不过 ,也不用太久,只要还能保持45分钟,斯洛伐克会相当吐血。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·