您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

半场战报-巴拉圭1-0斯洛伐克 贝拉破门

2010年06月20日20:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月20日晚,2010南非世界杯F组第二轮,斯洛伐克在布隆方丹自由州球场对阵巴拉圭队,上半场比赛,巴拉圭暂时1-0领先斯洛伐克,第27分钟,巴里奥斯妙传,贝拉第一时间前插破门。

首战斯洛伐克在最后时刻丢球,1-1遗憾战平新西兰,错失世界杯历史上的首胜。巴拉圭则以1-1逼平了世界冠军意大利队,马蒂诺的球队甚至可能取得比赛胜利。为了出线,这场比赛双方都要争取获得胜利,在热身赛同假想敌智利的比赛中,斯洛伐克以1-2输球,巴拉圭则2-0胜了希腊。两队在历史上无任何交锋战绩,这将是一场不折不扣的遭遇战。

此役魏斯继续排出维特克谢斯塔克的双前锋,哈姆西克坐镇中场,利物浦后卫斯科特尔领衔后防,穆哈把守大门。巴拉圭方面,马蒂诺摆出三名前锋,巴尔德斯圣克鲁斯和巴里奥斯悉数出战,比拉尔把守大门。

第3分钟,贝拉分球,圣克鲁斯禁区边缘右脚大力抽射,皮球打在防守队员身上折射,门将穆哈作出精彩扑救。随后,巴尔德斯禁区内转身勉强的一脚打门偏出。斯洛伐克在中场布下重兵,试图控制住比赛节奏,巴拉圭队的阵形则压的比较靠前,希望三大神锋能够冲垮对手的防线。

第17分钟,罗德里格斯左侧任意球开到禁区,达席尔瓦门前头球冲顶差之毫厘。随后,斯科特尔传球失误,巴尔德斯左路突破到禁区回做,里维罗斯跟进大力抽射,穆哈稳稳将球接到。第23分钟,巴里奥斯禁区右侧小角度抽射打高,随后,巴尔德斯禁区前沿摆脱第一时间右脚低射,皮球偏出底线。

巴拉圭在第27分钟取得领先,巴里奥斯送出妙塞,贝拉第一时间前插禁区,在身体失去平衡前抢射破门,1-0!第32分钟,佩卡里克右路突破传中,但后点包抄的谢斯塔克慢了半拍。第37分钟,科扎克开出角球,萨拉塔头球攻门偏出。第39分钟,斯洛伐克后卫回传出现失误,圣克鲁斯跟进单刀打门被穆哈扑出。第42分钟,杜里察犯规领到本场首张黄牌。而比赛进行到第45分钟,贝拉放杜里察犯规也领到黄牌。

双方出场阵容:

斯洛伐克(442):

门将:1-穆哈

后卫:2-佩卡里克、3-斯科特尔、21-萨拉塔、16-杜里察

中场:6-斯特巴、8-科扎克、17-哈姆西克、7-魏斯、9-谢斯塔克

前锋:11-维特克

替补:19-库卡、10-萨帕拉、12-佩尼斯、13-霍洛什科、14-雅库布克、15-斯托奇林奇、18-延德里谢克、20-科普内克、22-佩特拉斯、22-库斯雅克、4-M-切赫、5-扎巴夫尼克

主教练:魏斯

巴拉圭(433):

门将:1-比拉尔

后卫:6-博内特、21-阿尔卡拉兹、14-达席尔瓦、3-罗德里格斯

中场:16-里维罗斯、15-V-卡塞雷斯、13-贝拉

前锋:9-圣克鲁斯、19-巴里奥斯、18-巴尔德斯

替补:2-贝隆、4-卡尼萨、6-J-卡塞雷斯、7-卡多佐、8-巴雷托、10-贝尼特斯、11-桑塔纳、12-D-巴雷托、20-奥蒂戈萨、22-博巴迪拉、23-加马拉、17-A-托雷斯

主教练:马蒂诺

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ylaifnyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·