您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:德科缺席队内训练 炮轰主帅疑似遭封杀

2010年06月20日20:02腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

直击:德科缺席队内训练 炮轰主帅疑似遭封杀

德科在比赛中(资料图)

视频策划:今日之星 德科最后征程兢兢业业视频策划:今日之星 德科最后征程兢兢业业

腾讯体育6月20日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当地时间6月20日,葡萄牙队来到开普敦绿点体育场进行赛前训练,然而在葡萄牙队中记者却没能看到德科的身影。不免令人想起上一场比赛结束后德科炮轰主帅奎罗斯的事件。

就在上一场跟科特迪瓦的比赛之后,队内主力队员德科炮轰主帅,称自己不知道主帅奎罗斯在干什么。事后,主帅奎罗斯表示自己已经不介意这句话,并跟德科化解的矛盾。

但是今天在葡萄牙队的赛前训练中,记者却意外发现葡萄牙队缺少了一个人的身影,这个人就是德科。全队23人,只有22人参加了赛前训练,唯独缺少的就是德科的身影。这也不免让人联想到葡萄牙之前的内讧,恐怕主帅奎罗斯并没有自己说的那么大度。前来绿点体育场观看训练的葡萄牙记者在开放15分钟训练后也纷纷议论这件事情,但没有人知道真正的原因。也有记者认为,恐怕德科真的有被奎罗斯封杀的可能。而当地时间下午两点的新闻发布会上,众多葡萄牙记者也希望能够问出究竟。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·