您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科特迪瓦主帅力挺徒弟邓加 卡卡是巴西护身符

2010年06月20日18:38腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

科特迪瓦主帅力挺徒弟邓加 卡卡是巴西护身符

腾讯体育讯 北京时间6月20日五冠王巴西朝鲜的首场比赛并不是让人满意的,虽然2-1力克朝鲜队,但是这个结果并不能让人信服。巴西队面临的第二个对手是科特迪瓦,为了让球迷们满意他们必须好好表现。

巴西主帅邓加做事的目的性很强,并且他能坚持到底。曾经邓加就遇到过球迷不满意球员的事情,然而他最终使球迷得到满意。并且他以中锋出身,他踢球的精神让人钦佩,科特迪瓦的主帅埃里克松都很了解邓加这种品格。

埃里克松曾是意大利佛罗伦萨的主帅,邓加曾在那里踢过球,那时候这位瑞典籍主刷就已经看出邓加将来一定会是一个足球领袖。他说:“我很了解邓加,是我将他买到弗罗伦斯的,他那时就很了解足球的战术,他是我拥有最的最好的队员之一,不管在攻击还是防守方面他都很出色,他了解一切。”

在谈到他对巴西队的看法时候,他说:“巴西能成为这么有组织性的球队我一点都不奇怪,同他们比赛是很困难的。我并没有想拿世界杯冠军,但是我想得到更多。”

对于巴西队来说,邓加最关心的是卡卡的身体状况。他说:“卡卡是优秀的球员,上届世界杯他只是一个过客,这届世界杯是属于他的。虽然他现在还有病在身,但是我相信他会给整个队伍带来惊喜的。”与此同时,罗比尼奥也力挺卡卡,他说:“卡卡是我们队的护身符。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·