您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙两主力缺席训练 小法或有望首发登场

2010年06月20日18:30东南快报我要评论(0)
字号:T|T

西班牙

两主力缺席训练

小法布有望首发

法布雷加斯有望在对战洪都拉斯的比赛中首发出现,有望顶替状态不佳的布斯科茨,与阿隆索搭档,据《马卡报》的调查数据,77.7%的球迷希望在下场比赛的首发阵容中看到阿森纳队长法布雷加斯的身影。而上场一分钟未打的小法也战意正浓:“我感觉自己正处在不错的竞技状态,我最大的梦想是能在国家队有所作为。”

博斯克不希望球队有太大的压力,影响到下周一在埃利斯公园球场迎战小组赛关键一战,在球队没有伊涅斯塔拉莫斯的情况下,博斯克在训练中试验了法布雷加斯是不是可以有效地组织起进攻防守。对瑞士一战到肋骨的拉莫斯和比赛中因受伤被换下的伊涅斯塔没有出现在阵中,经队医证实,两人的伤势均无大碍,有望在周一出场。

点评:小法不是救世主,但是首战面对密集防守缺少足够办法的博斯克确实需要调整了,毕竟哈维已经被人摸透,小法尚可算个“奇兵”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·