您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

场下分帮结派场上单打独斗 非洲雄狮死于内讧

2010年06月20日18:06今晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报比勒陀利亚今晨专电 (特派记者杨先华)领先的大好局面为何拱手相让,成为第一支离开世界杯赛的球队,喀麦隆队显然要多从队内找原因。尽管队员都不承认,可队内的不和谐因素盖也盖不住。

据了解,喀麦隆队内早已帮派林立。在过去两年内,主帅勒冈为了应付国家队各部落球员间的纷争已经焦头烂额。卡梅尼和亚历山大·宋在首场比赛前意外落选,让和他们来自同一部落的埃托奥孤立无援,也再次印证了国家队队员之间帮派对立的传闻,国米前锋甚至一度威胁退出国家队。皇家贝蒂斯队前锋埃马纳据传和埃托奥之间矛盾十分尖锐,在赛前采访中,埃托奥一如既往拒绝接受媒体专访,而埃马纳则否认说:“我们的球队中没有内讧,我和埃托奥之间也没有矛盾。大家都是在同一条船上,相互之间很团结。”

团结不团结场上可以证明,今晨比赛中“雄狮”多是单打独斗,埃马纳与埃托奥之间更是没有呼应。其实哪怕是被对手扳平,喀麦隆队的机会也要多于丹麦队,但球员间缺少呼应与配合让他们在关键时刻总是差了口气。

喀麦隆队率先出局,18岁的阿布巴卡尔趴在地上哭泣,这是他的第一次世界杯赛。也许他心里最清楚,队内一干大牌球星之间的矛盾让“雄狮”雄风不再。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·