您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

一个只打了关键的几枪 一个扫射了无用的子弹

2010年06月20日17:49新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本届世界杯还没有哪支球队落后两球,最后却获得胜利的。但我的球队做到了。申花关心世界杯,同时申花也没有放弃训练比赛。昨天我们赢下了一场漂亮的反击战,我为孩子们感到骄傲。能战胜斯洛文尼亚的亚军,我很意外,希望他们永远这样出色。

回到正题上来,喀麦隆队成为了第一支说再见的球队。虽然他们还有另一场90分钟的表演机会。这很不幸,这是一支

很有水准的球队,速度、技术和身体的结合得很完美。可惜他们缺乏进球的办法,一切优异的素质如果不能导致最后的进球那仍然是无用的素质。恩朗很心,大家都会安慰他,如果昨天把我们的进球送两个给喀麦隆队,那悲剧就不会发生了。

丹麦队此前尽管输给了荷兰队,但今天他们的战术素养和机会把握能力真是让人信服。他们只用了几颗关键的子弹便完成了对对手的致命攻击,而喀麦隆人扫射了全场却没有致命的子弹,这是欧洲球队和非洲球队最显著的差异。非洲人拥有几乎完美的足球机体和机能,而欧洲人则拥有符合足球规律的思维和比赛节奏。两者结合的比较出色的是科特迪瓦队,明天晚上我们会观摩他们与巴西队的比赛,我预感这会是一场很有解读价值的比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·