您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭主帅:将认真踢比赛 不会故意打默契球

2010年06月20日17:41京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者毛烜磊)A组的出线形势一片明朗。只要墨西哥乌拉圭踢成平局,两队将携手从小组出线,一平一负的法国队则将被淘汰。不过昨天乌拉圭主帅和墨西哥主帅双双表态,不会打默契球故意做掉法国。

乌拉圭队主教练塔瓦雷斯表示,法国队不用担心自己的队伍会和墨西哥打默契球。“这并不是一个数学游戏,这是一场足球比赛。乌拉圭队会认真对待最后一场比赛,就像对待世界杯第一场比赛一样。”塔瓦雷斯心情轻松,毕竟乌拉圭在净胜球上占据优势。

净胜球稍稍落后于乌拉圭,墨西哥队主教练阿吉雷同样不屑于“制造一场平局。”阿吉雷强调,自己不会考虑这么无聊的问题,作为主教练,需要的是调整好球队的状态,然后准备每一场比赛。“我现在想的是球队怎样调整好队员的状态,而不是其他事情。我希望我的球队能够保持对阵法国队的状态。”阿吉雷说。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·