您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚铁卫一战成名 阿森纳曼联上演抢夺战

2010年06月20日17:36京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者周磊)塞尔维亚击败德国,后卫苏博蒂奇的表现得到了众多豪门关注。据欧洲媒体昨天报道,包括曼联在内的多家球会对苏博蒂奇有意,希望在世界杯后召其入队。

由于卢科维奇禁赛,苏博蒂奇昨天晋升主力。身高1米93的苏博蒂奇防守凶狠,卡位准确,多次化解了德国队进攻,得到主帅安蒂奇大赞,“他打出了世界级的水准,我会考虑继续让他担任首发,他配得上这个角色。”

苏博蒂奇效力于德甲的多特蒙德队,作为中卫,他的脚头很硬,擅长头球,上赛季有6球进账。目前,阿森纳队已经给出了2000万欧元的报价,打算将苏博蒂奇带到英超,他们还将面临曼联的竞争。维迪奇有可能转会,曼联也需要一名新中卫。弗格森公开表达了对苏博蒂奇的喜爱,“他是我们需要的那种球员,在世界杯上,会有很多人熟悉他,他的价格会提高,我们当然希望能早点搞定。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·