您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

曼城欲夺西班牙边路天才 4000万拦截皇马猎物

2010年06月20日17:35京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘旭辉)据英国媒体透露,曼城准备用高薪签下西班牙队的边锋大卫·席尔瓦。据悉,曼城将给这位西班牙国脚提供一份为期5年、总价值达4000万英镑的天价合同,席尔瓦的周薪将达到16万英镑。

原本席尔瓦的下一个东家最有可能是皇马,逼近无欧冠赛事可打的曼城缺乏足够的吸引力,西班牙前锋并没有打算加盟这支英超新贵。然而现在情况有所不同,曼城方面已经飞往巴伦西亚进行了正式的会晤。据悉,曼城的第一份报价是2500万英镑,但是目前面临财政危机困扰的巴伦西亚的期望价格在3000万英镑以上。

席尔瓦在与瑞士的比赛中发挥差强人意,让他的身价将在一定程度上有所缩水,曼城可操作的余地就变得很大了。

虽然巴伦西亚不希望在送走比利亚之后,又失去一位核心球员,但是面对财政危机的折磨,他们显然没有太多的选择空间。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·