您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

法布次轮或登场作战 西班牙豪华中场呼之欲出

2010年06月20日17:11京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘旭辉)西班牙中场被认为是世界上最富创造力的中场,他们拥有“大脑”哈维伊涅斯塔、 哈维·阿隆索法布雷加斯。受中场配置所限,第一场比赛法布雷加斯并没有登场,但是目前有消息称在与洪都拉斯的比赛中,法布雷加斯将出场与哈维等人组成最强中场。

在第一场比赛结束后,有议论说博斯克让阿隆索和布斯克茨同时登场,托在进攻的后边不太合理。皮克赛后就说,“如果法布雷加斯能够登场,他的传球很多,很有穿透性、创造力,另外他的临门一脚也相当不错。我想他可以帮助球队取得胜利。”

法布雷加斯也承认自己很渴望登场,他说:“在阿拉贡内斯手下,我证明了自己是最佳第12人。”西班牙中场将由哈维、伊涅斯塔、阿隆索、席尔瓦和法布雷加斯组成,这将是整个欧洲甚至是世界上最具才华的中场。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·