您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙国脚示好切尔西 飞翼+魔兽可媲美巴萨

2010年06月20日17:02腾讯体育sunshine我要评论(0)
字号:T|T

西班牙国脚示好切尔西 飞翼+魔兽可媲美巴萨

席尔瓦表示希望加盟切尔西

腾讯体育讯 2010年6月20日,世界杯还在如火如荼的进行,但是切尔西为了迎接世界杯过后的新赛季已拉开了清洗大幕,这里面既有乔科尔、巴拉克、贝莱蒂和德科这样的功勋老将,也有斯托奇这样的年轻才俊。根据《ESPN》消息称:“虽然切尔西的清洗还在进行,但是引援工作也在紧锣密鼓的筹备之中,经过一系列的努力,此前一直在众多豪门中举棋不定的席尔瓦终于明确表示愿意加盟切尔西,他认为新赛季切尔西的实力与巴萨不相上下。”

随着切尔西清洗风暴的进行,受损失最大的是切尔西的中场。因此这个夏天,安切洛蒂引援工作的重点肯定围绕中场进行开展。在此之前,英国媒体称席尔瓦与曼城最为接近,因为曼城为其开出了3000万欧元的高额转会费。但是根据《世界新闻报》爆料,切尔西在放弃瓦伦西亚席尔瓦后,经过慎重考虑,再次介入席尔瓦的转会。而正是由于切尔西的再次介入,让这桩转会再次出现平衡转移。据席尔瓦经纪人透露,席尔瓦对转会切尔西非常感兴趣,不排除在南非世界杯之后,加盟斯坦福桥。

《ESPN》披露,蝙蝠军团通过出售射手比利亚获得4000万欧元,但这笔资金对于深陷经济危机瓦伦西亚不过是杯水车薪,因此出售目前队中的头号球星席尔瓦是他们唯一的选择。虽然众多豪门都对席尔瓦表示出了极高的兴趣,但是席尔瓦在接受《每日星报》时表示:“我更喜欢去切尔西,切尔西是欧洲最好的俱乐部之一,虽然他们没有皇马和AC米兰那样悠久的历史,但是他们正在创造着属于自己的历史。”

英国媒体担心席尔瓦加盟后场上的位置会与马卢达冲突,毕竟马卢达上个赛季在切尔西表现的相当神勇。席尔瓦对这个问题却是一点也不担心,他表示:“我既可以打右边锋也可以担任影子前锋,而且马卢达各方面能力都相当的全面,这个绝对不是问题。英超的竞争是全世界最高的,但是我并不害怕。我也很高兴能够和兰帕德德罗巴作为队友,新赛季切尔西的实力与巴萨不相上下,我们将向各个冠军发起冲击。”

据《世界新闻报》透露,切尔西已经为席尔瓦开出了2800万欧元的报价,但是由于席尔瓦和蝙蝠军团的合约还剩2年,根据内部人士透露最终的成交价有可能在2400万欧元左右。(sunshine)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·