您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 文道伪球迷 > 正文

梁文道:多梅内克该骂 但不该阿内尔卡骂

2010年06月20日16:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]20日,苏童做客《文道伪球迷》,节目中他指出荷兰队获得了最丑陋的胜利,它的6分最不让人服气。澳大利亚可歌可泣,非洲球员国家观念淡薄让人失望。本节目由361°播出,以下为节选文字实录。

梁文道:有点像样。

苏童:目前为止就那一场奉献给我们的。我们心目当中的二流球队挺好看的。

梁文道:不好看,起码让人佩服,比如说像英格兰不让人佩服。我们继续说点八卦,出现骂人事件,首先是法国阿内尔卡骂多梅内克。

苏童:是一直在用他。上一届对阿内尔卡的使用一开始一直在用,墙众人推。骂五多梅内克是该骂,但不是他骂。

梁文道:那天法国队中场休息时在休息室内痛骂教练,说你的婊子养的。多梅内克有点无奈,说好吧,让他回家了。接着是鲁尼,太不给面子了,两个未来的王位继承人在上面看着,后来镜头没给他们。

苏童:我觉得镜头给他们,他们嘴里害怕读出什么内容。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·