您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

丹麦力助橙衣军团突围 日本末轮打平即可出线

2010年06月20日16:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月20日电 南非世界杯E组丹麦喀麦隆今天凌晨交手,上半场两队打成1比1平手。丹麦下半场靠着罗梅达尔(Dennis Rommedahl)关键进球,终场以2比1实现逆转,击败并淘汰喀麦隆。

“中央社”报道,两队首场比赛都输球,为了抢进16强,两军在这场比赛进攻都相当积极。

上半场10分钟丹麦后场发生失误,喀麦隆明星前锋埃托奥推射入网。进行到33分钟时,丹麦22岁前锋本特纳突破喀麦隆防线攻破球门,帮助丹麦将比数追平。

喀麦隆下半场后防还是不稳,罗梅达尔右路推进,运用假动作制造射门机会,起左脚踢出弧线球破网,带领丹麦以2比1胜出。

前两战吞败的喀麦隆,虽然第三轮尚有与目前的小组头名荷兰队有最后一战,但已可确定遭到淘汰。今天赢球的丹麦战绩榜获3分积分,追平日本队。但日本队净胜球为0,领先于丹麦队的-1,故日本队只要在最后一轮与丹麦队的比赛中战平或击败对手,即可晋级16强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·