您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫:我看好德国队前景 我们仍具备夺冠实力

2010年06月20日16:03哈尔滨日报我要评论(0)
字号:T|T

哈尔滨新闻网讯(小新)德国队0:1落败后德国队主教练勒夫接受了德国足协官网采访,直陈自己战术失误,并表达了对球队的信心。

勒夫表示球队缺乏控制力:“我们经历了一场艰苦的比赛。赛前我们都认为拿下对手不成问题,但我们并没有表现出足够的控制力。下半场我们加紧了节奏,小伙子们拼尽了全力,并且展现出了良好的精神面貌,但我们中场控球太少,并没有为前场创造出多少机会。”

对于德国队的前景,勒夫仍然看好:“我们的球队今天肩负着太大的压力,这对我们来说是个极大的考验。但我们有足够的实力夺冠,我对此深信不疑。”

德国队对手塞尔维亚队表现出色,勒夫也表现出了足够的风度:“塞尔维亚队非常优秀,克拉西奇约万诺维奇表现得非常有统治力,进的那个球也非常漂亮。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·