您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > S深圳商报 > 正文

深圳商报:球迷硬闯英格兰更衣室

2010年06月20日14:45深圳商报我要评论(0)
字号:T|T

  【新华社约翰内斯堡电】南非警方19日开始正式调查球迷闯入英格兰队更衣室事件,国际足联也表示要加强安保工作。

  在英格兰与阿尔及利亚赛后,一名愤怒的英格兰球迷避开层层保安阻拦,进入英格兰队更衣室并对前队长贝克汉姆口吐脏字。保安很快将这个人赶走,但足总还是发表了声明表达不满,“这种事是无法接受的,幸好还没有造成任何严重的害。”

  更加不可理解的是,这名球迷最后只被短暂扣留,很快就被释放了,警方甚至不知道这个球迷的名字。

  据了解,威廉和哈里两位王子赛后还到更衣室看望了球员。不过在这名球迷闯入前,两位皇室成员已经离开。

  点评:如此安保何止是“漏洞”,简直是“黑洞”!下回王子和小贝万一要遇上个不单愤怒还拿了瓶硫酸的球迷怎么办?这多让全球女粉丝们担心啊!

(深圳商报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·