您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

邓加直言科特迪瓦难对付 一素质要远强于巴西

2010年06月20日14:21腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

邓加直言科特迪瓦难对付 一素质要远强于巴西

邓加现在需要好好思考如何应对科特迪瓦

腾讯体育讯 北京时间6月20日,美联社消息称,巴西队主教练邓加期待他的球队能在周日的比赛当中有良好表现,同时他也认为,科特迪瓦非常难对付,因为他们不但身体素质一流,而且还有一名出色的教练。

埃里克森更倾向于攻守平衡,他让科特迪瓦保持一贯攻击力的同时,还加强了防守。过去这支球队并不曾这么打过,但现在他们变得更加强大。”邓加对昔日恩师的执教方法表示推崇,并且提醒巴西队员要格外小心,“埃里克森是那种会把准备工作做的非常好的教练,他的球队总是具备合理的战术,也往往能踢出漂亮足球,他将给巴西队制造不少麻烦。”

这支科特迪瓦在身体素质上具备超一流水准,根据官方数据显示,他们平均身高182厘米,体重76.6公斤,首发队员人均能跑10.5公里。而巴西队每一项都处于下风,他们平均身高181厘米,平均体重75.3公斤,首发球员的跑动距离大约只有10.3公里,所以巴西队上下对此都表示担忧。

主教练邓加认为:“他们拥有非常良好的身体素质,防守起来我们占不到太多便宜,所以必须想办法克服。”而巴西队中场巴普蒂斯塔则表示:“科特迪瓦向来以力量著称,而且他们非常懂得如何运用这一优势,所以这将是我们最难打的一场小组赛。”门将塞萨尔也承认:“科特迪瓦队员的身体素质确实非常出色,这会对比赛产生很大影响,邓加让球队在传球的时候必须更灵活,否则,球很难进入他们的禁区,而且我们必须小心对方打反击。”

相较之下,对手主帅埃里克森则显得非常放松:“我执教生涯当中从来没有像现在一样轻松,这是一支非常快乐的球队。每个球员都是那么优秀,而且他们都能领会我的意图,这些小伙子们在场上攻击力非常强,我要做的就是教会他们防守,很高兴,我的球员乐意听从我的意见。”

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·