您所在的位置:南非世界杯 > 图片 > 正文

组图:阿内尔卡被多帅开除 法国报纸头版关注

2010年06月20日13:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 2010年6月19日,法国克拉马,一家报纸头版关注安内尔卡被主教练多梅内克开除。

在法国队小组赛第二轮0比2不敌墨西哥队的比赛中,安内尔卡在中场休息时大闹更衣室,辱骂主教练多梅内克。据称,在多梅内克对其提了一些建议后,阿内尔卡竟然大爆粗口“你去死吧,婊子养的肮脏儿子”。愤怒的多梅内克很快就对其进行了惩罚,在下半场刚开始,就将其换下。

法国足协周六宣布:“无论是对法国足协,对法国足球还是根据其他价值观,阿内尔卡的言论都是完全不可接受的。我们周五晚些时候知道了在半场休息时的这次严重事件,法国足协主席艾斯卡莱特斯要求阿内尔卡当着队长埃弗拉的面道歉。在阿内尔卡拒绝当众道歉后,教练和法国代表团一致同意,将阿内尔卡开除出队。”

[责任编辑:wyworldcupae]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·