您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

德汉:荷兰赢得比赛实属侥幸 别动首发11人!

2010年06月20日13:06体坛网德汉我要评论(0)
字号:T|T
德汉:荷兰赢得比赛实属侥幸 别动首发11人!
荷兰U21青年队(2004-2009)主教练德汉

搜狐体育讯 今天我们算是侥幸赢了比赛。我觉得比赛前30分钟荷兰确实踢得不错。好吧,不是非常好,不算差而已。我觉得他们开局充满活力,不过跟打丹麦时一样越位太多。但是30分钟后很明显可以发现他们出了问题,可能是气候关系,这点德班确实跟约翰内斯堡差太多。

之后日本踢开了,他们踢得很聪明,荷兰已经不得不扑向自己后防,因此比赛节奏被拖慢了。其实如果马泰森海廷加能更多参与干扰对方,那范博梅尔可以更向前去,场面看上去也不会那么困难。

范马尔韦克跟我想的一样,就是中场休息时不应该换人。那样做是完全没有意义的,因为此后你的换人机会更少,压力会更大。而且当你面对的都是些大牌球星时,换人也不是明智之举,我指的大牌是范佩西范德法特斯内德这样的。之后荷兰手里一直只握有一个球的优势,还是对方门将失误的送礼球。不得不说对方门将今天表现很差,就像我们这边的范佩西和范德法特一样不在状态。当然对手自己对这点也清楚得很,他们在场上拼命努力希望能弥补这一点。

我觉得本场最佳是范博梅尔,他踢得真的很好,完全没有犯错。对于替补上场的阿费莱我也比较满意,尽管他得到的时间不多,但两次机会都抓得不错,而且这正是我们所需要的。希望我下一次还能继续说德容表现好,他今天的表现很吸引我眼球,下一场打喀麦隆我觉得完全没有理由替换他。

继续努力,我们出线形势很好。范马尔韦克需要在开普敦继续派出他最棒的那支球队,我指的就是对阵丹麦和日本这两场比赛的那11个首发。如果因为提前出线而换上一支二队那是最愚蠢的事,结果会就像两年前你们在瑞士和奥地利看到的那样。在大胜法国意大利之后派出10名替补球员迎战罗马尼亚,之后出线碰上俄罗斯的结局我们也都知道的。我们不需要在小组赛中如何华丽,几场平静的胜利足矣。好吧,现在这支荷兰还没有进入最佳状态,但无论如何我们在预定的轨道上前行。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·