您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科特迪瓦用废魔兽? 温格:德罗巴可不是铁人

2010年06月20日11:58腾讯体育terry
字号:T|T

科特迪瓦用废魔兽? 温格:德罗巴可不是铁人

温格认为德罗巴的身体状况不适合上场

腾讯体育讯 北京时间6月20日,来自英格兰《每日星报》的消息:尽管科特迪瓦主帅埃里克森声称,他对德罗巴在今晚的比赛首发出场充满信心,然而一直对德罗巴虎视眈眈的阿森纳主帅温格称,他认为德罗巴的身体状况还没恢复到能上场的地步。

温格认为,德罗巴是一名现象级的球员,他已经对其关注很长时间了,然而,观察了德罗巴在科特迪瓦与葡萄牙一战中的表现之后,温格认为,无论德罗巴对埃里克森来说究竟有多重要,让他在后这么短时间内就上场比赛是一种愚蠢的行为,对球员来说则是非常残忍的。

这位前锋在不到两周前的一场热身赛中被踢断了手臂,在对阵葡萄牙的比赛中,他只上场了20分钟,表现得状态平平,并且没有进球。对于这个状况,温格愤愤地说:“即时德罗巴上场比赛了,他也不是真正的他。德罗巴不是铁人,他不可能在手臂骨折,做完手术之后这么快就上场比赛。在这样重要的比赛里,完全恢复健康是非常重要的。我不认为德罗巴已经准备好了。”

此外,温格并没有提及关于他的祖国法国的内讧情况,他指出,现在他最欣赏的球队是荷兰队,他们将是夺冠的大热门。温格说:“他们的球员有非常大的潜力,是夺冠的最大热门之一。我认为他们已经摆脱了从前的心理阴影。” (terry)

图解世界杯

·
·
·
·