您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳神锋为平局抱憾 欲死磕德国自信前景乐观

2010年06月20日11:35腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

加纳神锋为平局抱憾 欲死磕德国自信前景乐观

加纳神锋吉安

腾讯体育讯 北京时间6月20日,据美联社的消息,世界杯小组赛第二轮加纳1-1打平澳大利亚之后,加纳前锋吉安表示他们小组出线的几率仍然很大,加纳为实现出线目标一定会与他们的最后一个小组赛对手德国硬拼到底。

“我们本来应该拿下这场比赛的,澳大利亚的球员被罚下之后我们就应该抓住机会破门,但很可惜我们没能做得更好。”吉安遗憾地表示,“我们期待能在下一场对阵德国的比赛中能够有好的表现,希望加纳能够顺利小组出线。”

在世界杯首轮小组赛中,加纳就是凭借吉安的一粒进球击败了塞尔维亚;在刚刚结束的加纳和澳大利亚的比赛中,两队以1-1打成平手,加纳仍然是依靠吉安的一粒关键进球扭转了场上的不利局面。在D组的积分榜上,加纳凭借一胜一平积四分暂时位居榜首,但是第三轮比赛尚未开始,加纳能否顺利小组出线仍然是一个巨大的疑问。

“我们本来有很多的机会,很可惜我们都没能把握住。”吉安说,“我们必须在对阵德国的比赛中好好发挥,我相信我们打进十六强的机会还是很大的。”

(吴若旸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·