您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰太太团入南非 格伦约翰逊妻女现身看台

2010年06月20日11:22华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰太太团潜入南非 王子约会女友没成功

格伦·约翰逊妻女现身看台

一只海鸟悠闲地立在阿尔及利亚的横梁上,似乎并不畏惧英格兰队随时可能的冲天怒射,英国记者调侃:“看来它很清楚,英格兰的射门对它没有威胁。”

这个细节正是英格兰与阿尔及利亚一战的写照——英格兰的疯狂进攻,对阿尔及利亚大门并没有实质性的威胁,最终只能0:0战平了这个小组中最弱的对手,卡佩罗带领的三狮军团前两战皆平,小组出线前景扑朔迷离。

危险信号:太太团潜入南非

还有谁会听卡佩罗的话?从英格兰队与阿尔及利亚队的比赛来看,球员们在球场上根本没有执行卡佩罗的思想,而被禁止前来的太太团也伺机而动,已陆陆续续潜入了南非。

在开普敦体育场内,格伦·约翰逊的妻子劳拉带着他的小女儿形单影孤地坐在了看台之上,她们身旁缺少了平时结伴而行的其他太太团成员。实际上,赫斯基的女友夏特勒早在世界杯开始之前就急急忙忙地飞往了南非,而克劳奇的模特儿女友克兰茜也前往了开普敦。鲁尼的太太科林还将率领大批太太团成员前来南非。

不过,卡佩罗已经规定,无论如何,太太团成员也不能前往英格兰队的训练营地。

比赛半小时,王子坐不住了

赛后,王子们还是非常有风度地去更衣室看望了英格兰球员,但情绪似乎还不够高。据称除球队战绩不佳外,两位王子郁闷的原因还有行程太忙和无法留宿女友在开普敦的寓所。

威廉王子和哈里王子驾到,绿点球场的安保工作立刻升级。赛前绿点球场外加派了数十辆警车,赛场周边每隔几步都有佩戴防暴盾牌的特警把守。球场内两位王子周围不远,身穿制服、佩戴警具的警察就达到了数百人之多,还有一些便衣和保镖将王子们团团围住。球场上空还有4架直升机不停盘旋,确保比赛现场的安全。

处在严密保护下的王子们可以安心看球了,但英格兰球员的表现却让他们无法满意。贵宾席上的英国威廉王子和弟弟哈里王子在比赛进

行了半个小时后,就坐不住了。威廉绷着脸咬着嘴唇,盯着球场默不作声,哈里则坐立不安,脸颊憋得通红。

赛后,两位王子压抑着内心的郁闷来到更衣室看望球员和教练。简短的一些场面话后,他们扬长而去。

比赛没赢成,女友会不了

整场比赛,郁闷写在威廉和哈里王子的脸上。这次南非之行,威廉和哈里除观看英格兰队比赛外,还将为英格兰申办2018年世界杯进行斡旋拉票。繁忙的公事之余,哈里王子很想跟出生在津巴布韦、在开普敦有寓所的女友切尔西·达维幽会。

但鉴于南非世界杯期间严峻的治安和安全形势,英国皇室负责两位王子安全的负责人员认为,达维在开普敦的住址人尽皆知,在这种地方过夜存在很大安全隐患,拒绝了哈里王子的这个要求。(四川在线-华西都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·