您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰1-0小胜日本 斯内德禁区内怒射进制胜球

字号:T|T

荷兰队19日在南非世界杯E组的次轮比赛中艰难地以1比0小胜表现顽强的日本队,球队的进攻核心斯内德用一记威力巨大的重炮射门成为球队获胜英雄。

“橙衣军团”目前以两战两胜积6分的成绩成为E组领头羊,出线形势大好。而日本队一胜一负积3分暂列第二。

荷兰队前腰斯内德在第52分钟时攻入制胜球,当时范佩西在禁区内背身助攻,斯内德不停球便直接起脚怒射,球如出膛炮弹一般急速飞向日本球门,尽管川岛永嗣鱼跃扑救碰到来球,但仍难阻止这记重炮折射入网。

日本队全场比赛表现出色,不仅用出色的移动、严密的防守和对方抗衡,还在射门次数上超越了对手,有威胁的机会不比对手少。在终场前,替补前锋冈崎慎司还获得扳平比分的绝好机会,可惜他在禁区内的半凌空劲射稍稍高出横梁。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·