您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗比尼奥无视邓加禁令 公然将家人带往南非

2010年06月20日10:02都市时报我要评论(0)
字号:T|T

罗比尼奥无视邓加的太太团禁令让家人来到南非,这也许会引爆“桑巴军团”内部的将帅矛盾。

邓加要求自己的球员让太太和女友留在巴西的家中不要前往南非影响他们参加世界杯,但罗比尼奥根本无视邓加的禁令,把自己的太太、儿子和母亲都带到约翰内斯堡。对于自己违背邓加的禁令,罗比尼奥作出了解释。

“我的家人是我一切的基础。对朝鲜的比赛我未能为自己的儿子打进一球太糟糕了。”他这样解释。邓加禁止球员家人来到南非是不希望球员因为家人而分散注意力。这已经不是罗比尼奥第一次违反邓加的禁令了。

之前罗比尼奥因为擅自接受一个电视台的采访激怒了邓加,“单车小子”已经就这件事向邓加道歉,现在他又公然把家人带到南非,这恐怕会进一步引爆两人之间的矛盾。

巴西在南非世界杯首场比赛2:1艰难战胜了朝鲜,进攻核心卡卡表现一般,不过罗比尼奥相信,卡卡的表现将会有所提升,罗比尼奥说:“当卡卡表现好时,他能决定任何比赛的胜负。他对我们来说是很重要的球员。我知道我们所有人都能在之后的比赛取得进步。这才是第一场比赛,发生的一切都很正常!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·